Спорт

  • 523
  •  / 

«Солнечные» испили «Оболонь» до дна

«Солнечные» испили «Оболонь» до дна
Победив в Киеве местную команду «Оболонь-Бровар» с крупным счетом 3:0 в матче 10-го тура первенства страны в первой лиге, харьковский «Гелиос» набрал 22 очка и поднялся на третью строчку турнирной таблицы.
Это была уже вторая встреча соперников в нынешнем сезоне. До этого они сошлись в рамках Кубка Украины в Харькове, и тогда после нулевой ничьей в основное и дополнительное время «солнечные» вырвали победу в серии пенальти – 3:1 и завоевали путевку в 1/16 финала. Теперь дополнительного времени, а тем более послематчевых пенальти не могло быть и в помине, и подопечные Сергея Сизихина сделали все, чтобы в основные 90 минут склонить чашу весов на свою строну. И у них это получилось.

На 31-й минуте Антон Кича убежал слева и прострелил низом к ближней штанге. Защитники не позволили пробить Сергею Кравченко, однако расторопнее всех оказался Артем Козлов, который всего с двух метров переправил мяч аккурат в ближний угол, - 0:1. С таким счетом закончился первый тайм, а едва начался второй, как тут же, на 46-й минуте, тот же Артем Козлов неожиданно для всех с левого угла штрафной нанес прицельный удар верхом в дальнюю «девятку» - 0:2. А на 71-й гости довели счет до крупного. По левому флангу прошел Антон Кича и подал в центр Артему Козлову. Тому ни пробить по мячу, ни укротить его не удалось, и «круглый» выкатился за спины Артему и защитнику «пивоваров», опекавшему нашего нападающего. Но там оказался свободный Сергей Кравченко, который от правой штанги «пробил» вратаря «Оболони» Антона Сытникова, - 0:3.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи