Спорт

  • 537
  •  / 

Сборной России отказали в праве выступить на Паралимпиаде-2018

Сборной России отказали в праве выступить на Паралимпиаде-2018
Международный паралимпийский комитет (МПК) отказал Паралимпийскому комитету России (ПКР) в восстановлении членства в организации, продлив действующие санкции.
Как сообщает пресс-служба МПК, по данному решению российские паралимпийцы на время отстранения не могут принимать участие в международных соревнованиях, в том числе в зимних Паралимпийских играх 2018 года.

Решение об отказе было принято на заседании исполкома в Абу-Даби, на котором были рассмотрены документы и материалы, представленные российской стороной по выполнению критериев восстановления своего членства в организации.

Для восстановления ПКР в правах был выдвинут ряд ключевых критериев, ход выполнения требований контролирует специальная рабочая группа.

В МПК заявили, что некоторые российские спортсмены все же могут принять участие в отборе к Играм-2018 под нейтральным флагом.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия пропустит зимние Паралимпийские игры 2018 года в Пхенчхане, если в сентябрн не выполнит своих обязательств по борьбе против допинга.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи