Программа основана на использовании следующих элементов - Протеины сои + гиалуроновая кислота + спирулина. В SPA-центре на территории "Буймеровки" Вы забудете все проблемы, которые так тревожат, расслабитесь душой и телом. А после прохождения SPA-программ, которые подбираются индивидуально нашими специалистами, вы выйдете с новыми силами и жизненной энергией.

Экспресс уход «Классика омоложения» стимулирует клеточную активность и регенерацию кожи, оказывает омолаживающее и антиоксидантное воздействие, стимулирует периферическую циркуляцию крови и уменьшает проницаемость сосудистой стенки, нейтрализует свободные радикалы, выводит токсины. Оказывает иммуностимулирующее воздействие, регулирует баланс увлажненности эпидермиса, снимает покраснения и раздражения. Замеляет процессы старения, улучшает синтез коллагена и клеточного метаболизма.

Состав:

1. Демакияж средством для снятия макияжа с чувствительных глаз– 3 мин.
2. Очищение кожи лица, шеи и декольте очищающим молочком, в роли энзима выступает молочная сыворотка – 5 мин.
3. Тонизирование кожи лица, шеи и декольте очищающим тоником – 5 мин.
4. Глубокое мягкое очищение, способствующее обновлению и омоложению за счет кератолитических свойств ферментов папаина и бромелаина энзимным пилингом – 8 мин.
5. Вапаризация – 15 мин.
6. Брашинг (щеточный массаж) – 10 мин.
7. Восстановление метаболических процессов фибробластов, повышение эластичности и степени упорядоченности дермы высокоактивной сывороткой «Супер соя» – 3 мин.
8. Классический массаж лица, шеи и декольте с применением массажной эмульсии – 20 мин.
9. Подготовка кожи к использованию активной маски базовым гелем - 5 мин.
10. Нанесение активной криогенной маски со спирулиной – 18 мин.
11. Нанесение специального крем – актива против морщин – 3 мин.

После процедуры в течение часа противопоказана любая физическая активность и нежелательна езда за рулем. 

www.buymerovka.com.ua