Apple оправдалась за главный провал на презентации iPhone X

Apple оправдалась за главный провал на презентации iPhone X
В Apple объяснили, почему во время презентации iPhone X смартфон не удалось с первого раза разблокировать с помощью сканера лица.

По словам представителя корпорации, Face ID во время презентации сработал корректно. Причина, по которой старший вице-президент по разработке ПО в Apple Крейг Федериги не смог разблокировать смартфон, заключается в особенностях работы системы безопасности. Так, после двух неудачных попыток просканировать лицо пользователя смартфон потребует ввести ПИН-код. Такое же ограничение есть и при работе сканера отпечатков пальцев Touch ID, однако пароль необходимо вводить после пяти несовпадений.

В ходе демонстрации нового смартфона Федериги попытался разблокировать смартфон с помощью сканера лица. Однако ему не удалось с первого раза получить доступ к аппарату, из-за чего пришлось в спешке менять телефон. Заминка вызвала бурные обсуждения в сети и предположения пользователей, что Face ID работает некорректно.

Apple показала новую систему защиты Face ID на презентации iPhone X 12 сентября. Он основан на методе инфракрасного сканирования для создания объемной модели лица пользователя. По словам представителей компании, Face ID работает в темноте и даже если владелец смартфона наденет головной убор.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи