Мир

  • 511
  •  / 

США ужесточают правила получения виз

 США ужесточают правила получения виз
Госдеп США ужесточает правила получения виз и расширит перечень оснований для депортации, если человек уже находится в штатах. 
Как заявил Глава Госдепа Рекс Тиллерсон, он обратился в американские посольства и консульства с заявлением, что въезжающий в Америку должен как минимум три месяца следовать целям, которые он называл при получении визы.

Тиллерсон отметил, что если человек вступил в брак, поступил в школу или начал работать, хотя въезжал в страну как турист, это будут расценивать, как заведомую ложь.

 Также он отметил, в случае если же человек нарушил это правило, ему будет сложно (или даже невозможно) получить повторную визу, а если он находится в США, его могут депортировать.

По его словам, спустя три месяца нахождения в США изменения планов также могут быть достаточно проблематичными, однако не будут расцениваться как преднамеренная ложь.

В свою очередь замдиректора по связям с правительством в американской Ассоциации иммиграционных юристов Диана Риш отметила, что если человек приезжает в Америку в качестве туриста, влюбляется и выходит замуж или женится в течение 90 дней, и подает заявку на получение «зеленой карты», то такая заявка тоже будет отклонена.

«Это существенное изменение политики», - сказала она.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи