Культура

  • 371
  •  / 

Кирстен Данст случайно переборщила с марихуаной

Кирстен Данст случайно переборщила с марихуаной
Актриса Кирстен Данст призналась, что из-за недоразумения на съемках фильма «Вудшок» она сорвала съемочный день, случайно употребив марихуану.
Об этом она рассказала в эфире телешоу Джимми Киммела, часть которого выложена на канале программы в YouTube.

По словам артистки, ее героиня не употребляет много наркотиков, но пришлось снять несколько дублей. «Когда эпизод был наконец снят, я пошла немного отдохнуть и вдруг почувствовала, что схожу с ума: мне жарко, бьет дрожь, появилась паранойя. Пожаловалась продюсерам, и вскоре выяснилось, что вместо бутафорской травы в одном из дублей у меня в руке оказалась настоящая», — рассказала Данст.

На съемках кино вместо марихуаны обычно используют травяные наполнители, в которых нет ни никотина, ни наркотических веществ. Такого подхода придерживалась и съемочная группа «Вудшока».

По словам Данст, попавшая к ней настоящая марихуана оказалась такой сильной, а эффект таким продолжительным, что продюсерам пришлось дать ей выходной и отправить ее домой. Артистка призналась, что никогда в жизни не была в таком состоянии.

Фильм «Вудшок» выходит в американский прокат 22 сентября. Данст сыграла в триллере Лауры и Кейт Малливи главную роль — женщины, которая впадает в глубокую паранойю после приема наркотика и перестает контролировать свои действия.

Кирстен Данст известна ролями в таких фильмах, как «Меланхолия», трилогия «Человек-паук» Сэма Рэйми, «Девственницы-самоубийцы», «Мария-Антуанетта», «Джуманджи» и «Интервью с вампиром». За роль во втором сезоне сериала «Фарго» она была удостоена премии «Эмми».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи