Украина

  • 445
  •  / 

Украинская полиция приобрела водный транспорт

Украинская полиция приобрела водный транспорт
Национальная полиция 26 сентября приобрела шесть патрульных катеров Tuna 600 DC AL и три многофункциональных катера Tuna 865 Cabin. Стоимость договоров составила 8,7 млн гривен и 9,1 млн гривен соответственно.
Как говорится в системе государственных закупок ProZorro, продавцом выступила киевская компания "УМС Марин".

Напомним, что в мае 2017 года в Киеве запустили обновленную речную полицию, которая должна патрулировать пляжи и бороться с браконьерами.

К территории обслуживания отдела относится 43 километра реки Днепр, включительно с частью Каневского водохранилища, а также в пределах Киева. Территория граничит с несколькими районами Киева и Киевской области. Кроме того, отдел в сотрудничестве с Главным управлением Национальной полиции в Киевской области будет проводить мероприятия на территории 70 километров Киевского водохранилища и еще 150 километров – Каневского. Общая площадь обслуживаемой территории составляет около 1,6 тыс. кв. км.

Первую в Украине речную полицию запустили в Черкасской области в апреле прошлого года. Патрульным экипажам предоставили внедорожники Renault Duster для патрулирования прибрежной зоны и катеры для контроля за акваторией Днепра.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3282.67 грн
100 USD 2812.68 грн
10 RUB 4.1244 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи