С 5 августа "Караоке на майдане" будет выходить на другом канале, а не на "Интере", где 29 июля программу можно будет увидеть в последний раз.

По информации "Телекритики", какой именно это будет канал, ведущий программы Игорь Кондратюк обещает рассказать на пресс-конференции 30 июля.

"Когда люди отказываются, это означает, что у нас нет общих взглядов. У них полное непонимание моих программ, их формата, для чего они создаются, кто их смотрит. Они просто проявили невежество с профессиональной точки зрения", - прокомментировал И.Кондратюк переговоры с топ-менеджментом телеканала "Интер".

15 июля вместо 447-го выпуска программы "Караоке на майдане" телеканал "Интер" повторил предыдущий 446-й. Это произошло впервые за восемь с половиной лет существования проекта. Все 446 передач ранее выходили без перерыва. По словам ведущего программы, выпуск уже был отснят, смонтирован и отвезен на телеканал. Разговоры о существовании конфликта между И.Кондратюком и руководством канала появились в прессе еще в июне.