Харьков

  • 392
  •  / 

Прокуратура обжаловала тарифы на воду в Харькове

Прокуратура обжаловала тарифы на воду в Харькове
Харьковская местная прокуратура №2 обратилась в окружной административный суд Киева с требованием признать недействительным постановление о повышении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение для жителей Харькова.
Речь идет о постановлении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП) от 25 июля 2017 года.

Решения комиссии являются нормативно-правовыми актами и подлежат обязательной государственной регистрации. Государственная регистрация нормативно-правового акта заключается в проведении правовой экспертизы на соответствие Конституции и другим законодательным актам Украины, Конвенции о защите прав человека и основных свобод, антикоррупционной экспертизы.

Вопреки законам, постановление НКРЭКП не зарегистрировано в Министерстве юстиции, не включено в Единый государственный реестр, регистрационный номер не присвоен, должным образом не обнародовано. Таким образом, документ, по которому изменены тарифы на водоснабжение и водоотведение, введен в действие вопреки определенной нормативно-правовыми актами процедуре регистрации такой категории постановлений, отметили в прокуратуре Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей24 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6244 грн
100 EUR 3120.11 грн
100 USD 2657.68 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи