Мир

  • 445
  •  / 

Циклон «Таня» принес в Европу бабье лето

Циклон «Таня» принес в Европу бабье лето
В Центральную Европу возвращается лето. Необычно теплая для октября погода установится в ближайшие дни во Франции, Германии и других европейских странах.
Как сообщает метеослужба Global Forecast System, циклон «Таня» принесет бабье лето туда, где, казалось бы, уже наступила осень. В течение ближайшей недели теплые воздушные массы с европейского юга поступят на большую часть Центральной Европы. К концу недели здесь воздух прогреется местами до +25 °С. Во Франции ожидается потепление до +30 °С. Сухая и местами жаркая погода будет и в Германии. На юге и западе страны температура воздуха будет составлять +20–25 °С, на севере и востоке до +20 °С.

В Португалии и Испании в ближайшие дни сохранится жара. Здесь столбик термометра в самые жаркие дни будет держаться на отметке +37 °С.

Придет бабье лето и в страны Прибалтики. К примеру, в Латвии на этой неделе до +16°С, а на следующей неделе синоптики не исключают установление температурных рекордов.

В Украину тоже пришло бабье лето. Ближе к концу недели на большей части территории страны столбики термометров поднимутся до +20 °С, на востоке чуть холоднее – до +16.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7548 грн
100 USD 2698.87 грн
100 EUR 3319.33 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи