Харьков

  • 555
  •  / 

В Харькове нашлись студенты, которые знают ответы на три главных вопроса

В Харькове нашлись студенты, которые знают ответы на три главных вопроса
В Харькове прошел финал Студенческого кубка по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?».
В турнире приняли участие восемь команд, представлявшие высшие учебные заведения Харькова. Игрокам необходимо было ответить на 15 вопросов из самых разных областей истории, науки, культуры, спорта и прочих.

По итогам турнира победителем и обладателем Кубка «Что? Где? Когда?» стала команда Харьковского национального университета имени Каразина, набравшая девять очков. На втором месте оказалась команда Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого, набравшая на два очка меньше. По пять очков набрали команды Харьковского национального университета радиоэлектроникии и Харьковского национального медицинского университета. И для того, чтобы определить третьего призера, пришлось задать дополнительные вопросы, на которые лучше ответила команда ХНМУ.

В отборочном этапе, который состоялся 26 сентября, приняли участие 35 команд из 23 вузов – рекордный показатель для харьковских студенческих турниров по интеллектуальным играм. При этом представители 80% команд были дебютантами.

Кстати сказать, турнир между сборными харьковских вузов проходил впервые. Он проводился по инициативе Управления по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета, Харьковского городского центра досуга молодежи и Харьковского областного отделения Лиги Украинских клубов интеллектуальных игр.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи