Общество

  • 389
  •  / 

В колонии прошел день открытых дверей

В колонии прошел день открытых дверей
В Качановской исправительной колонии (№ 54) провели День открытых дверей, а в Куряжской воспитательной колонии имени А.С. Макаренко амнистировали троих осужденных.
Родственники осужденных посетили отделение социально-психологической службы Качановской исправительной колонии (№ 54). Они увидели условия, созданные администрацией для жизни и быта их родных, посетили столовую для осужденных учреждения и попробовали еду и напитки, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Минюстиции. В финале мероприятия состоялся концерт в клубе для осужденных. Как отметил начальник учреждения полковник внутренней службы Андрей Явтушенко, родители осужденных были приятно поражены условиями, в которых отбывают наказание их родные, и благодарны за предоставленную возможность посетить колонию.

Между тем в Куряжской воспитательной колонии имени Макаренко согласно Закону «Об амнистии в 2016 году» были освобождены трое осужденных. Родители освобожденных со слезами на глазах встречали своих детей у выхода из учреждения. В соответствии с законом один из осужденных как лицо из малообеспеченной семьи был обеспечен одноразовой материальной помощью для следования к месту жительства.

– Было приятно слышать от родителей осужденных слова благодарности за воспитание детей, – отметил исполняющий обязанности начальника учреждения Николай Столяренко.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей20 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7941 грн
100 USD 2701.19 грн
100 EUR 3352.18 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи