Покушение на Игоря Мосийчука: медики рассказали о состоянии пострадавшего

Покушение на Игоря Мосийчука: медики рассказали о состоянии пострадавшего
Народный депутат Игорь Мосийчук, получивший ранения в результате взрыва, находится в палате интенсивной терапии, его состояние тяжелое.
«Состояние тяжелое, что характеризуют первые сутки в послеоперационный период. Вчера, даже сегодня ночью, закончилось оперативное (хирургическое - ред.) вмешательство. Было где-то до трех часов, было очень много осколков, которые мы извлекли. Сейчас пациент находится в палате интенсивной терапии. Состояние тяжелое, до среднего еще рано, но можно с ним общаться. Он нам помогает в проведении перевязок», - сообщил заведующий стационарным отделением клиники «Борис» Игорь Конивец.

По словам врача, в настоящее время жизни Мосийчука ничего не угрожает. Кроме того, Конивец отметил, что у депутата разного рода раны, преимущественно в нижней части тела.

«В основном внутренние органы остались более или менее (неповрежденными - ред.), но больше всего пострадали конечности - верхняя, нижняя, мягкие ткани - верхние, нижние. Перелом есть кости справа открытый. Очень большая, обширная рана правого бедра, очень много осколков в нижней конечности, как слева, так и справа», - сказал врач.

Напомним, вечером 25 октября возле редакции телеканала Espreso.tv на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек, среди них Мосийчук, и еще двое погибли, в том числе охранник депутата. Также среди пострадавших - политолог Виталий Бала.

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2818.2 грн
100 EUR 3232.48 грн
10 RUB 4.2821 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи