Мать и бабушка Аллы и Анастасии Сокол, погибших во время кровавого ДТП в Харькове, отказалась принимать деньги от родственников Алены Зайцевой.

По ее словам, мать Зайцевой, которая находилась в тот вечер за рулем Lexus, приезжала к ним с предложением финансовой помощи, но никто не захотел с ней общаться.

"Ее мать приезжала к нам. Я не захотела с ней встречаться. Нам не нужно от них ничего, ведь никакими деньгами нельзя окупить двух моих девочек", - отметила женщина.

Женщина еще до сих пор не оправилась от трагедии. На днях они должны были собраться всей семьей за праздничным столом по случаю 20-летия внучки, а вместо этого поминают девять дней с момента гибели обоих.

Трагедия на Сумской: что сказала Елена Зайцева патрульным сразу после аварии


"Мы пока не думали по поводу исков, моральной компенсации. Для меня сейчас главное - провести все необходимые ритуалы", - добавила она.

Трагедия на Сумской: семья Елены Зайцевой сделала первое заявление


Напомним, в Харькове 18 октября после столкновения с "Фольксвагеном" автомобиль "Лексус" вылетел на тротуар, где стояли люди. В результате ДТП погибли пять человек, еще шестеро получили травмы.