Спорт

  • 351
  •  / 

Элина Свитолина потеряла шансы на выход в полуфинал WTA Finals

Элина Свитолина потеряла шансы на выход в полуфинал WTA Finals
В Сингапуре завершился предпоследний матч группового этапа теннисного WTA Finals-2017, где француженка Каролин Гарсия обыграла Каролин Возняки из Дании и, таким образом, преградила путь в полуфинал украинке Элине Свитолиной.
Как сообщает официальный сайт соревнований, матч завершился со счетом 0:6, 6:3, 7:5. Выигравшая первые два матча на этом турнире с большим преимуществом Возняки легко взяла и стартовую партию в этом матче - 6:0, доведя разницу выигранныи и проигранных сетов до 5/0.

После того, как датчанка фактически гарантировала себе место в полуфинале Итогового турнира года она явно потерял интерес к игре.

Во второй партии Возняки проиграла со счетом 3:6, а по ходу третьей вела с разницей в два гейма, но позволила оппонентке сравнять счет, а при 5:5, в свою очередь, проиграла два гейма подряд - 5:7.

Таким образом, у Возняки и Гарсии разница побед и поражений составляет 2:1, в то время как у Свитолиной - 0:2. И наша спортсменка никак не сможет догнать оппоненток в борьбе за 1-2 места в группе и выход в полуфинал.

Напомним, в последнем матче группового турнира сойдутся Симона Халеп (Румыния) и Элина Свитолина (Украина). Игра начнется в 14.00 по киевскому времени.

WTA Finals-2017 - итоговый турнир года с участием 8 сильнейших теннисисток мира - проходит в Сингапуре с 22 по 29 октября.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей23 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2707.18 грн
10 RUB 4.7695 грн
100 EUR 3323.34 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи