Харьков

  • 1550
  •  / 

Как ведет себя в камере Елена Зайцева

фото: Михаил Кучнев


Как ведет себя в камере Елена Зайцева
Как ведет себя в камере Елена Зайцева После решения суда об избрании меры пресечения Елене Зайцевой, подозреваемой в совершении резонансного ДТП на улице Сумской, она содержится в учреждении исполнения наказаний №27, где и проведет ближайшие два месяца.
По словам заместителя начальника учреждения по социально-воспитательной и психологической работе Дмитрия Холода, 20-летняя Елена находится в камере на 14 человек. Помещение оборудовано центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью, также там есть отдельный санузел и телевизор.

Сейчас в камере находятся десять женщин — все они, включая Зайцеву, подозреваются в совершении тяжких преступлений, но привлечены к ответственности впервые. Девушка — самая младшая в камере, но общение с соседками происходит спокойно, конфликтов нет.

Впрочем, Елена Зайцева на контакт идет неохотно — большую часть времени либо смотрит телевизор, либо изучает материалы дела, которые передает ей адвокат. В общем, ведет себя тихо и уже не плачет. А в первый вечер пребывания в СИЗО девушка была в тяжелом психологическом состоянии — пришлось обращаться к специалисту.

— В тот же вечер она общалась с психологом. Адаптация у Зайцевой уже прошла, больше не плачет, — говорит Дмитрий Холод.

Таким образом, со стороны руководства СИЗО никаких нареканий на ее поведение нет. В свою очередь, Елена претензий к условиям содержания тоже не высказывает.

Трагедия на Сумской: подозреваемая в гибели пешеходов сидит в десятиместной камере


Единственное «но»: девушка почти полностью отказалась от пищи, которой кормят в изоляторе.

— Ту еду, которую здесь дают, она не ест. Хлеб выпекают в нашей пекарне, и его берут все. А продукты питания ей передают из дома в достаточном количестве, — говорит Дмитрий Холод.

Судя по тому, что к медикам Елена не обращалась, самочувствие ее близко к норме.

— Ни на что не жаловалась. За медицинской помощью не обращалась. Но если появится такая необходимость — у нас есть квалифицированная медицинская часть, — отмечает заместитель начальника.
Утрата
26 октября умерла пострадавшая в ДТП на улице Сумской 24-летняя Диана Берченко. Со дня аварии, 18 октября, девушка находилась в крайне тяжелом состоянии в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова.


В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО В каких условиях находится Елена Зайцева в СИЗО

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей23 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3534.11 грн
100 USD 2887.58 грн
10 RUB 5.0994 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи