Культура

  • 444
  •  / 

Кевин Спейси признался в гомосексуальных связях

Кевин Спейси признался в гомосексуальных связях
Американский актер Кевин Спейси признался, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает «жить как гей».
Об этом он написал в своем Twitter.

Спейси рассказал об этом после того, как актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, которые были якобы в 1986 году. Артист пояснил, что помнит Рэппа, и принес ему извинения за «крайне неуместное пьяное поведение».

«Эта история побудила меня заняться другой стороной моей жизни. Я знаю, что есть и иные истории обо мне. Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей», — написал Спейси.

Рэпп познакомился со Спейси, когда оба выступали в бродвейских шоу. По словам Рэппа, актер пригласил его на вечеринку в свою квартиру, а в финале, когда гости разошлись, толкнул его на кровать и лег сверху. Рэппу тогда было 14, Спейси — 26. Первый в течение многих лет ничего никому не рассказывал.

Кевин Спейси известен по таким фильмам, как «Семь», «Жизнь Дэвида Гейла», «Красота по-американски» и «Малыш на драйве», а также по сериалу «Карточный домик».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей22 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7637 грн
100 EUR 3322.77 грн
100 USD 2698.8 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи