Экономика

  • 489
  •  / 

Что происходит с ценами на нефть

Что происходит с ценами на нефть
Мировые цены на нефть демонстрируют умеренную негативную динамику во вторник утром после роста в понедельник.
"По состоянию на 07:57 стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,2% - до 60,4 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась также на 0,2% - до 54,02 доллара за баррель", -  сообщает "Прайм".

В пятницу стоимость марки Brent впервые с 3 июля 2015 года превысила 60 долларов за баррель, WTI - преодолела уровень в 54 доллара за баррель впервые с 1 марта. В понедельник цены на нефть росли в пределах 0,7% на фоне надежд на продление сделки ОПЕК+ по сокращению добычи после марта 2018 года. Во вторник утром наметилась коррекция цен на "черное золото".

"Опасения переизбытка предложения могут запросто превратиться в опасения недостатка предложения, если запасы продолжат снижаться, что они и делают, а спрос продолжает расти", - сказал агентству Рейтер инвестиционный аналитик компании Rivkin Securities Уильям О'Лафлин (William O'Loughlin).

В октябре, за исключением недели, завершившейся 20 октября, запасы нефти в США показывали еженедельное снижение, что оказывало поддержку нефтяным котировкам.

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2818.2 грн
100 EUR 3232.48 грн
10 RUB 4.2821 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи