Суд принял решение о мере пресечения для Андрея Полтавца

Суд принял решение о мере пресечения для Андрея Полтавца
Харьковчанин Андрей Полтавец, который в 2008 году на трамвайной остановке насмерть сбил шесть человек, а в августе этого года был пойман на пьяной езде, получил меру пресечения в виде личного обязательства с обязанностью ношения браслета.
Как сообщили в прокуратуре Харьковской области со ссылкой на решение Червонозаводского райсуда Харькова. Решение действительно до 22 декабря 2017 года. Прокуратура требовала круглосуточный домашний арест с ношением браслета.

Напомним, Полтавец был остановлен 24 августа на улице Молочной. У него не было при себе водительского удостоверения и документов, подтверждающих личность. От освидетельствования в медучреждении по поводу наличия алкоголя в крови Полтавец отказался. Патрульные составили на него два протокола - о вождении без прав и в нетрезвом виде. Червонозаводский райсуд Харькова признал Полтавца виновным по ч.1 ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и оштрафовал на 10 тыс. 200 гривен.

Полтавцу грозит наказание в виде лишения свободы за неотбытую часть по предыдущему приговору (2 года 7 месяцев и 17 дней) и 1 год лишения свободы за новое преступление.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей22 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7637 грн
100 EUR 3322.77 грн
100 USD 2698.8 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи