Организаторам «сервиса» по предоставлению интимных услуг «светит» семь лет.

Отделом расследования особо важных дел и преступлений, совершенных организованными группами и преступными организациями, следственного управления, совместно с управлением по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Харьковской области под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области пресечена деятельность места разврата в Харькове.



В ходе досудебного расследования уголовного производства факты сутенерства задокументированы во время проведения негласных следственных действий, изъяты вещественные доказательства.



Установлено, что в течение 2017 группа лиц по предварительному сговору систематически занималась предоставлением сексуальных услуг за материальное вознаграждение. 31.10.2017 фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК Украины, и последнего задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Организаторам грозит ответственность в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет, сообщили в следственном управлении ГУНП в Харьковской области.