Общество

  • 756
  •  / 

6 ноября состоится премьера сериала «Линия света» о жизни секты

6 ноября состоится премьера сериала «Линия света» о жизни секты
В понедельник, 6 ноября, в 20:40 на телеканале «Интер» стартует 12-серийная мелодрама «Линия света».
Телезрителей ждет запутанная киноистория о семье 18-летней девушки, которая пытается вырваться из секты, преодолевая многочисленные препятствия на своем пути.

По сюжету сериала в уединенном поселении обосновалась религиозная община, которая исповедует полный отказ от всех благ цивилизации. Только такая жизнь – истинная, а их вера – самая правильная, считают члены общины. Но кто диктует правила: гений или злодей?

Лидера секты играет популярный актер Александр Яцко. Светлейший является главным религиозным вдохновителем в своей общине и не зря носит такое имя. Он искренне верит в то, что проповедует. Но, прикрываясь безграничной верой, Светлейший совершает преступления. Находя правильный подход к каждому члену секты, харизматичный лидер использует людей в своих личных целях. Он не остановится ни перед чем, чтобы все повиновались только его воле и исполняли только его желания.

Одну из жен лидера секты – Верочку – играет известная украинская актриса Римма Зюбина.

– Моя героиня очень самоотверженна и фанатична в своей вере. Верочка абсолютно уверена в святости Светлейшего. Не может допустить даже мысли о том, что он не такой человек, за которого себя выдает. Она – это добро, свет, но из-за ревности и желания быть для Светлейшего единственной совершает поступки, в которых потом раскаивается.

Имея трех жен, лидер секты влюбляется в главную героиню Варю, которую играет актриса Рина. Но у Вари в глубине души – своя линия света, она не желает насильно выходить замуж. И сбегает из общины. Однако на улицах большого мира – свои жесткие законы.

Сможет ли молодая неопытная девушка выжить в новых условиях? Хватит ли ей сил, чтобы противостоять Светлейшему? Обретет ли девушка долгожданную любовь и счастье? Смотрите  «Линию света» с 6 ноября на телеканале «Интер» – с понедельника по четверг в 20:40.

«Линия света» затрагивает вопросы веры не только в Бога, но и в дружбу, любовь, честность, искренность. По словам создателей, в новом сериале зрители также смогут найти ответ на вопрос, как самим не попасть в ситуацию, в которой оказались главные герои. Ведь подобные секты существуют на самом деле, и стать их жертвой может каждый.

Съемки сериала проходили в Киеве и в Житомирской области – на живописных берегах Новогородецкого и Коростышевского карьеров.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.749 грн
100 USD 2787.36 грн
100 EUR 3287.7 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи