Общество

  • 298
  •  / 

Осужденные коротают время за шахматами

Осужденные коротают время за шахматами
В минувшую субботу в Государственном учреждении «Холодногорская исправительная колония (№18)» состоялось занятие в шахматно-шашечном кружке.
Кружок функционирует в рамках реализации программы дифференцированного воспитательного влияния на осужденных «Физкультура и спорт», сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции. Во время проведения занятий осужденные изучают партии по шахматам и шашкам лучших мировых гроссмейстеров, рассматривают интересные комбинации и играют тренировочные партии. Сейчас кружок посещают 23 осужденных, которые развивают в себе не только интеллектуальные способности, но и социальную активность и здоровые межличностные взаимоотношения.

Начальник учреждения полковник внутренней службы Марк Маркин отметил, что кружковая работа в колонии дает возможность осужденным раскрывать свои таланты, положительно влияет на морально-психологическую атмосферу в их среде и способствует процессу социальной адаптации после освобождения.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3262.6 грн
100 USD 2763.51 грн
10 RUB 4.692 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи