Культура

  • 320
  •  / 

Спейси и Вайнштейн начали лечиться от сексуальной зависимости

Спейси и Вайнштейн начали лечиться от сексуальной зависимости
Актер ​Кевин Спейси и продюсер Харви Вайнштейн, обвиненные в сексуальных домогательствах, начали проходить курс реабилитации от сексуальной зависимости в клинике в США.

Клиника Meadows, услугами которой пользуются Спейси и Вайнштейн, находится в Аризоне. Месяц лечения в ней стоит 36 тысяч долларов. При этом Meadows заявляет, что имеет лучшую программу излечения сексуальной зависимости в США.

В реабилитационном центре Спейси и Вайнштейн могут воспользоваться бассейном, центром йоги, фитнес-центром. Также им доступны такие виды времяпрепровождения, как верховая езда и иглоукалывание.

Избавить их от зависимости Meadows собирается с помощью 45-дневного курса под названием «Нежный путь», в рамках которого Спейси и Вайнштейн пройдут консультации по своим проблемам и попытаются решить их с помощью курса «выразительных искусств».

В октябре несколько десятков женщин обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей17 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи