Культура

  • 323
  •  / 

Актера из «Сплетницы» обвинили в изнасиловании

Актера из «Сплетницы» обвинили в изнасиловании
Полиция Лос-Анджелеса завела дело на актера Эда Вествика после того, как его обвинила в изнасиловании актриса Кристина Коэн.

Как утверждает Коэн, преступление произошло три года назад дома у Вествика, куда она приехала вместе со своим другом-продюсером. По ее словам, актер сначала предложил паре групповой секс, а получив отказ, изнасиловал заснувшую в гостевой спальне женщину. Обращаться в полицию ее отговорил друг, заявивший, что из-за этого могут возникнуть проблемы с карьерой.

Вествик отверг обвинения в свой адрес на странице в Twitter. «Я не знаю эту женщину. Никогда не приставал ни к одной женщине, ни в какой форме. Уж точно я никогда никого не насиловал», — написал актер.

Вествик пополнил число представителей киноиндустрии, которых обвиняют в сексуальном насилии. В октябре десятки женщин рассказали, что пострадали от изнасилований, приставаний и угроз продюсера Харви Вайнштейна. Полиция также расследует многочисленные обвинения в адрес актера Кевина Спейси и режиссера Джеймса Тобака.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3262.6 грн
100 USD 2763.51 грн
10 RUB 4.692 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи