Мир

  • 525
  •  / 

В Германии медбрат убил более ста пациентов

В Германии медбрат убил более ста пациентов
В немецкой федеральной земле Нижняя Саксония правоохранители подозревают, что экс-медбрат Нильс Хегель отравил 106 пациентов, а это на 16 человек больше, чем предполагалось ранее.
Подозрения основываются на результатах токсикологической экспертизы, сказано в совместном пресс-релизе полицейского управления и прокуратуры Ольденбурга.

В феврале 2015 года ыл осужден по обвинению в убийстве двух пациентов к пожизненному заключению. Сам осужденный заявлял, что убил около 90 пациентов в реанимационных отделениях больниц в городах Дельменхорст и Ольденбург, дав им смертельную дозу лекарства.

«В начале этой недели следственные органы получили результаты всех токсикологических тестов. Они выявили еще 16 подозрительных случаев», - говорится в документе.

Преступные действия Хегеля заметил один из его коллег еще в 2005 году. Тогда пациент выжил после инъекции, а медбрата посадили на 7,5 лет за покушение на убийство. После этого случая власти эксгумировали несколько тел и установили наличие в них следов лекарства.

Медбрат признался, что делал смертельную инъекцию, чтобы затем попробовать реанимировать пациентов и выступить в роли спасителя перед своими коллегами.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3262.6 грн
100 USD 2763.51 грн
10 RUB 4.692 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи