Трагедия на Сумской: на месте авари провели новый следственный эксперимент

Трагедия на Сумской: на месте авари провели новый следственный эксперимент
Новый следственный эксперимент, на этот раз с участием водителя Volkswagen Touareg Геннадием Дроновым провели вечером 16 ноября на месте ДТП на ул.Сумской.
Ранее правоохранители провели уже два эксперимента - без присутствия участников аварии и с участием водителя Lexus Алены Зайцевой.

Дронов всячески отрицает свою вину и жалуется на плохое самочувствие. Как пишет NewsRoom, на месте аварии Дронов сообщил, что планирует начать в ближайшее время голодовку. Мужчина также сказал, что «вчера чуть не умер».

«Когда справедливость восторжествует - прекращу. Вы же видите, что происходит. Есть куча видео, свидетелей. Я никуда не собирался убегать», - сказал Дронов.

Апелляционный суд Харьковской области 16 ноября рассмотрел жалобу адвоката Геннадия Дронова - второго участника ДТП на Сумской, который находился за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, - в которой адвокат оспаривал арест своего подзащитного.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, суд оставил в силе решение Киевского райсуда Харькова, которым Дронову была назначена мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3262.6 грн
100 USD 2763.51 грн
10 RUB 4.692 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи