Общество

  • 381
  •  / 

В харьковской колонии состоялась свадьба

В харьковской колонии состоялась свадьба
На прошлой неделе в государственном учреждении «Диканевская исправительная колония (№12)» состоялась торжественная регистрация брака осужденного.
Несмотря на трудности и препятствия, которые создавала жизнь, любовь между двумя молодыми людьми, возникшая в школьные годы, не угасла, а стала только сильнее. После длительной переписки парень с девушкой решили заключить брак во имя светлого будущего, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

На мероприятии присутствовали родственники осужденного, которые после регистрации имели возможность поздравить молодоженов с одним из самых важных и главных шагов в их жизни. После чего новоиспеченным супругам было предоставлено подарочное свидание, так что они имели возможность отпраздновать знаменательный день своей жизни.

Как отметил первый заместитель начальника учреждения Вячеслав Попов, брак станет весомым аргументом в ресоциализации осужденного и поможет быстрее приспособиться к общественной жизни в будущем.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3262.6 грн
100 USD 2763.51 грн
10 RUB 4.692 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи