Иностранец устроил поножовщину в харьковском ресторане

Иностранец устроил поножовщину в харьковском ресторане
​Конфликт возник в одном из ресторанов Харькова 20 ноября.
Информация об этом поступила в Московский райотдел. В результате происшествия 32 и 28-летние харьковчане получили ножевые ранения различной степени тяжести. Через несколько часов после совершения преступления полиция задержала злоумышленника.

Сотрудники полиции установили, что в конфликте участвовали четверо граждан Грузии, один из которых нанес повреждения посетителям ресторана. Двое пострадавших – граждане Украины – доставлены в больницу. Один из них до сих пор находится в тяжелом состоянии.

По данному факту следователи Московского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 п.1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, на розыск злоумышленников был ориентирован личный состав районного отдела и патрульные Харькова. Уже через несколько часов полицейские разыскали 34-летнего гражданина Грузии, причастного к совершению преступления. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное за совершение данного преступления – до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Досудебное расследование продолжается.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи