Культура

  • 304
  •  / 

Натали Портман назвала себя жертвой регулярных домогательств

Натали Портман назвала себя жертвой регулярных домогательств
Актриса Натали Портман заявила, что сталкивалась с домогательствами и дискриминацией во время работы над практически всеми ее фильмами.

«Когда все стали рассказывать о пережитом, я думала: "Ого, хорошо, что со мной такого не было". А через некоторое время сказала себе: "Окей, ко мне точно не применяли насилие, но меня дискриминировали и домогались во время каждой работы". И от мысли, что у меня таких историй нет, я пришла к тому, что у меня их наберется сотня», — объявила Портман.

Портман также пожаловалась на то, что сексуализация и объективация детей в фильмах наносит юным артистам вред. «Из-за моих первых ролей в рецензиях меня сравнивали с Лолитой и все такое — меня это очень пугало», — поделилась она.

Многие голливудские знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого десятки актрис обвинили в приставаниях и изнасилованиях. В домогательствах также обвинили Чарли Шина, Кевина Спейси, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.

Натали Портман — 36-летняя американская актриса израильского происхождения. Она известна по таким фильмам, как «Леон», «Близость», а также трилогии-приквелу «Звездных войн», в котором сыграла королеву Падме Амидалу. Актриса также снялась в лентах «V — значит вендетта», «Тор», «Черный лебедь» и «Джеки».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи