Харьков

  • 540
  •  / 

Вокруг Харькова может появиться аллея из рябин

Вокруг Харькова может появиться аллея из рябин
Представители чернобыльских организаций Харькова обратились к городской власти с предложением провести социальную акцию - высадить вдоль границ Харькова аллею из рябин в память о подвиге всех защитников Харькова.
«Я предлагаю создать в городе символ памяти о защитниках и назвать его «Благодатное кольцо». Ведь не только чернобыльцы в свое время выполнили свой сыновий долг перед народом, но и все, кто принимал участие в боях за освобождение Харькова, а также локальных войнах. Мы хотим оставить о них память для будущих поколений, и думаю, что эту идею поддержат многие харьковчане», – отметил первый заместитель председателя правления Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля Петр Прокопенко.

«Это очень хорошая идея. Аллея из рябин будет памятью о тех людях, которые отдали свою жизнь ради нас с вами. Мы постараемся найти средства и подумаем, когда сможем это реализовать. Но могу сказать точно, что это надо сделать», – заявил первый заместитель городского головы Игорь Терехов.

Также на встрече присутствующие обратились с просьбой пересмотреть маршрутный график автобуса №215э, который в последнее время пассажирам приходится ждать по часу. Игорь Терехов дал поручение директору Департамента инфраструктуры Сергею Дульфану решить этот вопрос.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи