Поддельные документы, штампы и печати обнаружили харьковские таможенники в пункте пропуска «Гоптовка»

Поддельные документы, штампы и печати обнаружили харьковские таможенники в пункте пропуска «Гоптовка»
Должностными лицами таможни во время таможенного контроля транспортного средства с польскими номерами под управлением гражданина Узбекистана, который въезжал в Украину, были обнаружены печати и штампы нотариальной конторы и бюро перевода Республики Польша.
Штампы и печати имели признаки использования (остатки краски разных цветов). Кроме того, были обнаружены предметы канцелярских принадлежностей (ножницы, дырокол-пломбировщик для документов, штемпельные подушки (красного и синего цвета), письма с наклейками - стикерами и др. Обнаруженные предметы имеют признаки, используемые для подделки документов.

В то же время гражданином Узбекистана, а также в этот же день позже - гражданином Марокко были представлены для осуществления таможенного контроля поручения (как основание для ввоза на таможенную территорию Украины транспортных средств польской регистрации), на которых имелись оттиски печатей и штампов, визуально полностью идентичные оттискам вышеупомянутых выявленных печатей и штампов.

Таким образом, таможенники пресекли попытку ввоза в Украину авто с иностранной регистрацией по поддельным документам.

В отношении правонарушителей составлены протоколы о нарушении таможенных правил по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. В дальнейшем будут проводиться проверочные мероприятия, в том числе с направлением запросов в соответствующие компетентные органы Республики Польша.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи