Общество

  • 856
  •  / 

Регина Тодоренко уходит из шоу «Орел и решка», уступая место звездам

Регина Тодоренко уходит из шоу «Орел и решка», уступая место звездам
У команды тревел-шоу «Орел и решка» – две новости. Регина Тодоренко, бессменная ведущая проекта уже на протяжении 4 лет, покидает его. А приятный сюрприз – весь декабрь на телеканале «Интер» будут выходить спецвыпуски любимого шоу с участием звезд.
Регину Тодоренко зрители по праву считают одной из самых смелых ведущих проекта. По словам продюсера шоу, эта хрупкая девушка на съемках соглашалась на такие эксперименты и проходила такие испытания, на которые мало кто из мужчин-ведущих отважился бы.

«Регина Тодоренко закончила съемки в 15-м сезоне «Рай и ад – 2», – рассказывает генеральный продюсер Teen Spirit Елена Синельникова. – Мы с пониманием относимся к тому, что она хочет развиваться и пробовать что-то новое. Мы очень благодарны Регине за все эти годы! Честно говоря, мы будем очень скучать».

Что касается самой Регины – у нее уже громадные планы на будущее. Девушка собирается вплотную заняться своей музыкальной карьерой. А также – попробовать себя на актерском поприще.

«Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды поверили в меня и дали возможность посетить самые отдаленные уголки планеты, – говорит Регина. – Об этом путешествии длиной в четыре года я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Время, проведенное в шоу «Орел и решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать то, что испытала я за эти несколько лет».

Регина признается, что за четыре года совместных путешествий команда «Орла и решки» стала для нее второй семьей.

«Я искренне полюбила всех тех людей, которые создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты, – делится ведущая. – Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто. Во время «Кругосветки» в какой-то момент мне даже показалось, что другой жизни не было: вроде бы я все время жила с этими ребятами – режиссерами, операторами, продюсерами и соведущими. На съемках я даже придумала для нас ритуал – «минутку любви». Каждый раз, когда мы начинали или заканчивали съемку, когда у нас происходили какие-то накладки или, наоборот, очень хорошие события, мы все вместе обнимались».

Что же дальше? Конечно, команда шоу «Орел и решка» не собирается останавливаться и уже приступила к подготовке нового сезона. Но пока он снимается, команда проекта решила порадовать поклонников специальными выпусками.

«Под конец года, скажем так, «под елку», мы сняли пять специальных выпусков – «Орел и решка. Звезды», – делится новостью креативный продюсер Teen Spirit Сергей Гулейков. – Мы решили, что зрителю будет интересно понаблюдать за звездами в маршрутке, на рынке, в хостеле. Узнать, на что они захотят потратить неограниченный бюджет. А компанию знаменитостям составят наши самые опытные ведущие: Алан и Жанна Бадоевы, Коля Серга и Маша Ивакова».

Кто именно из звезд попробует себя в роли ведущих популярного тревел-шоу? Их имена станут известны уже на следующей неделе. Следите за новостями проекта!

В это воскресенье, 3 декабря, в 10:00 на «Интере» выйдет последний выпуск сезона «Рай и ад – 2» и последняя программа с участием Регины Тодоренко. Команда проекта «Орел и решка» проведет уик-энд на райском Барбадосе – крошечном острове, затерянном в водах Карибского моря. Там ведущие – Регина и Натали – вспомнят самые яркие впечатления райско-адского сезона.

А уже 10 декабря в 10:00 на телеканале «Интер» стартует «Орел и решка. Звезды». В первом спецвыпуске телезрители познакомятся с самым крутым курортом Южной Африки – городом Дурбан.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей20 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0972 грн
100 USD 2884.48 грн
100 EUR 3534.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи