Культура

  • 615
  •  / 

Роль в новом фильме потрясла Джулию Робертс

Роль в новом фильме потрясла Джулию Робертс
Звезда Голливуда Джулия Робертс сказала, что осталась под сильным впечатлением от своей роли в фильме «Чудо», который вышел в ноябре в прокат по всему миру.
Робертс играет в фильме мать ребенка с редким генетическим заболеванием, из-за которого часть его лица сформирована неправильно. Фильм основан на одноименной книге-бестселлере Ракель Дж. Паласио, рассказывающей о первом годе школы мальчика Оджи.

«Когда я читала книгу, я поняла, что она так потрясающе и по-особенному рассказала эту историю – и это история обо всех нас», – говорит Робертс.

Героиня актрисы Изабель Пулман обучает Оджи на дому до 10 лет, пока не решает отдать его в школу.

Мальчика играет 11-летний Джейкоб Тремблей.

«В Изабель есть черта, для которой у меня просто нет слов: она проводит каждую минуту в течение 10 лет с этим невероятным мальчиком, а потом однажды понимает, что, несмотря на ее материнский инстинкт, нужно познакомить его с миром. Она знает, что он милый, способный мальчик, и сможет найти свое место в мире. Это то, что ему нужно, несмотря на желание матери оставить его дома под своим присмотром. Ее душевное желание быть с ним рядом менее важно, чем ее понимание, что ему нужно учиться жить в этом мире», – рассказывает актриса.

Тремблею нужно было носить специальный грим для роли, который наносили по два часа каждый день.

Этот актер известен по роли сына Бри Ларсон в фильме «Комната», получившем «Оскар» за лучшую женскую роль в 2016 году.

«Главное послание этого фильма в том, чтобы выбирать доброту, быть верным себе и не сдаваться, – считает Тремблей. – При подготовке к роли я нашел группу детей в детской больнице в Торонто, у которых были лицевые деформации. Я с ними связался и попросил, чтобы они мне прислали письма с рассказом об их опыте – что угодно, что они хотели бы мне сообщить. Я использовал эти письма, они были со мной все время съемок».

Тремблей поясняет: «Я перечитывал их снова и снова. Одно из писем было о том, как на тебя все глазеют, и я помню, как читал его перед съемками сцены, где я впервые вхожу в класс».

По его словам, это один из ключевых моментов фильма.

Робертс говорит: «В наших силах быть добрым, мягким, смотреть на любую ситуацию шире, а может, просто замедлиться и больше времени проводить вместе. Люди боятся того, что не похоже на них. Я думаю, что [режиссер] Стивен Чбоски сделал этот прекрасный фильм как подарок комфорта и знания, что все будет хорошо».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей20 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0972 грн
100 USD 2884.48 грн
100 EUR 3534.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи