Для большинства из нас красота не подарок, а выбор. Каждая женщина может быть ослепительно красивой, просто начиная вести более здоровый образ жизни. Вы будете вознаграждены блестящими результатами, которые будете замечать в Вашем зеркале ежедневно, если задумаетесь о гармонии в повседневной жизни.

Аюрведа делает упор на поддержание хорошего здоровья и профилактику болезней, и это является её основной, первичной целью.

Исходя из этого учения в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» были разработаны, адаптированы и применены настоящими профессионалами Аюрведы из Индии из известной восточной школы Керала аюрведические программы, ориентированные на исцеление, оздоровление, омоложение и похудение.

В аюрведе описаны три основные техники выполнения массажей.

1. Деха мардана - цель его состоит в том, чтобы настроить мускульную ткань, снять усталость и дать телу почувствовать комфорт. Массажные движения делаются со значительной силой.

2. Самвахана - цель заключается в том, чтобы улучшить кровообращение, пищеварение. Этот массаж стимулирует сон, снимает боль и усталость. Он развивает мускулы, улучшает кровь и цвет кожи. Здесь используется масло.

3. Абхьянга - гигиенический массаж, предназначен для очищения кожи и успокоения нервов. Применяются масла, порошки. Массаж с использованием масел нормализует обменные процессы в организме, способствует выведению ядов.

Массаж используется в Аюрведе, как подготовительная процедура комплексной системы очищения – Панчакармы. При проведении любых оздоровительных процедур специалист по Аюрведе учитывает пракрити (изначальную индивидуальную конституцию человека).
Также к аюрведическим видам массажей относятся: уробасти, гривабасти, катибасти, марма массаж, массаж ногами, пицичилли.

Сочетание аюрведических процедур плюс уникальная природа «Буймеровки» – залог Вашего здоровья и долголетия.