Культура

  • 420
  •  / 

В честь «Игры престолов» известный бренд выпустил коллекцию сумок

В честь «Игры престолов» известный бренд выпустил коллекцию сумок
Бельгийский бренд Delvaux запустил в продажу капсульную коллекцию из четырех сумок специально для фанатов сериала «Игра престолов». Все они сделаны на основе классической модели Delvaux Brilliant в уменьшенном варианте Le Brilliant Micro.
Сумки украшены кожаными вставками, золотой и бронзовой росписью. Сумки получили называния Queen´s Desire («Желание королевы»), Golden Glory («Золотая слава»), Iron Shield («Железный щит») и Black Beauty («Черная красота»).

Цены варьируются от 5 600 до 9 200 долларов за экземпляр. Помимо сумок поклонники бренда и сериала смогут приобрести клатч, кожаный браслет и брелоки, вдохновленные сериалом по романам Джорджа Мартина.

Креативный директор Delvaux Кристина Целлер призналась, что «всегда была фанатом Средневековья, костюмов и орнаментов того периода».

«Я знала, что однажды выпущу средневековую коллекцию, и когда увидела «Игру престолов, то решила, что пришло идеальное время воплотить мечту», — добавляет дизайнер.

Любимая героиня Целлер — мать драконов Дейнерис Таргариен. По словам дизайнера, она «юная и нежная, но может быть жесткой, чтобы установить власть. Если проанализировать, ее можно считать современной иконой феминизма».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей22 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3534.93 грн
100 USD 2884.48 грн
10 RUB 5.0972 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи