В Харькове пропали дети: фото, приметы

В Харькове пропали дети: фото, приметы
13-летние Даниил Красовский и Дмитрий Мерещук пропали в Харькове 12 декабря.
Как сообщили в ювенальной превенции Главного управления Нацполиции в Харьковской области, заявление о пропаже подростков поступило в полицию от директора школы №130 (ул.Светлановская, 23-А) Юлии Дацько. Даниил и Дмитрий – из центра социальной реабилитации для детей. В 8.20 они пришли в школу, но на занятия не пошли, а выпрыгнули через окно и убежали.

Сообщение зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях Новобаварского ОП ГУНП в Харьковской области.

Даниил в центре социальной реабилитации для детей находится с 10 октября, учится в 7-м классе, до этого жил с матерью. Дмитрий в центре – с 5 сентября, он – ученик 8-го класса, раньше тоже проживал с мамой.

Дети ранее неоднократно самовольно покидали центр социальной реабилитации.

Приметы Даниила: рост – около 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые, темные, глаза карие. Одет в коричневую куртку, спортивный костюм синего цвета, на ногах – темные ботинки на шнурках.

Приметы Дмитрия: рост – около 170 см, худощавого телосложения, волосы прямые, светлые, глаза серые. Одет в синюю куртку, синий спортивный костюм, на ногах – белые ботинки на шнурках. Есть шрам с правой стороны на брови.

В полиции просят всех, кому известно местонахождение подростков, сообщить в Новобаварский отдел полиции по телефонам: 102, (057) 370-41-30, (063) 378-31-81.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи