Спорт

  • 216
  •  / 

В воскресенье украинский боксер Василий Ломаченко в Нью-Йорке защитит свой чемпионский пояс

В воскресенье украинский боксер Василий Ломаченко в Нью-Йорке защитит свой чемпионский пояс
В воскресенье, 10 декабря украинский боксер Василий Ломаченко в Нью-Йорке защитит свой чемпионский пояс по версии WBO во втором полулегком весе в поединке с колумбийцем Гильермо Ригондо.
Бой состоится в ночь с 9 на 10 декабря. Украинские зрители смогут посмотреть бой прямом эфире на телеканале «Интер» в программе «Большой бокс», которая начинается в 5.00 10 декабря.

Лучший поединок десятилетия


В спортивном мире считают, что этот бой может стать лучшим поединком десятилетия. Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо давно ждали возможности сразиться. Оба – двукратные олимпийские чемпионы, оба – самые техничные боксеры современности.
"Василий Ломаченко уже вписал свое имя в историю бокса золотыми буквами, – комментирует Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер". – И каждый его поединок – это новая страница в этой истории. Бой двух двукратных олимпийских чемпионов – уникальное событие в мире профессионального бокса. Такого никогда не было и еще долго не будет. Очень надеюсь на яркую победу Василия!"

И Ломаченко, и Ригондо входят в десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории. Спортивные эксперты разошлись во мнении, оценивая перспективы боя. Против Гильермо Ригондо играет не только талант и техника Василия, но и вес украинца. А также то, что двукратный чемпион Олимпийских игр, двукратный чемпион мира и чемпион Панамериканских игр среди любителей, Ригондо с конца 2015 года провел на ринге всего три раунда. Тем не менее, кубинец во всеуслышание заявил, что на 100% готов к бою с Василием Ломаченко. Гильермо планирует завершить поединок нокаутом. Сам же Василий Ломаченко заявил, что постарается выиграть каждый раунд, но, если у него будет возможность завершить поединок досрочно, он ее не упустит.

«Интер» разбудит любителей бокса


Специально для поединка Ломаченко – Ригондо телеканал «Интер» запустил услугу «утренней побудки» к началу программы «Большой бокс».

«Чтобы поддержать Василия Ломаченко и посмотреть его поединок с Гильермо Ригондо в прямом эфире вместе с сотнями тысяч болельщиков во всем мире, телезрителям в Украине придется встать к 5:00. Не все могут проснуться так рано под привычный сигнал будильника, но многие даже среди ночи отвечают на звонки мобильного телефона. Именно для таких зрителей телеканал «Интер» впервые в Украине запустил услугу «Вставай, бокс начинается!». В 5:00 на номер абонента, заказавшего услугу, поступит звонок-напоминание о том, что на «Интере» начинается программа «Большой бокс»», – говорится в сообщении телеканала.

Если будильник не помогает


Как просыпаются люди утром, исследовали американские социологи. Около 30% жителей США заводят два или даже три будильника, чтобы проснуться вовремя. Чтобы точно не проспать, 27% американцев идут на хитрость и заводят будильник на разное время.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей19 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2877.75 грн
100 EUR 3520.93 грн
10 RUB 5.0701 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи