Трагедия на Сумской: родные погибших прокомментировали внезапное раскаяние Елены Зайцевой

Трагедия на Сумской: родные погибших прокомментировали внезапное раскаяние Елены Зайцевой
Слезами встретили родные жертв ДТП в Харькове слова Елены Зайцевой о том, что она признает себя виновной в аварии и просит прощения.
Этому признанию люди, потерявшие близких, не верят. Родители погибших Александра Евтеева и Дианы Берченко опасаются, что суд признает признание Зайцевой и благотворительные пожертвования на счета пострадавших как смягчающие обстоятельства. Они считают, что если бы девушка хотела извиниться, то сделал бы это значительно раньше.

"Хотелось увидеть, кто лишил нас жизни. Ничего я от нее не видела, никаких чувств, нигде ни складки не дрогнуло, ни морщинки, ничего. Ей жаль себя – это однозначно", - говорит Светлана Евтеева.

"Я смотрел на нее, у нее такой же тонкий голосок, как у моей Оксаночки, которая сейчас лежит. Просто хочется сказать: что же ты наделала, девушка", - говорит Игорь Берченко.

Напомним, 18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение «Лексуса» 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов. После столкновения «Лексус» вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, позже еще один скончался от травм в больнице.

Суд взял под стражу Зайцеву и Дронова на время проведения расследования по делу.

13 декабря, Зайцева признала свою вину в совершении ДТП и заявила, что готова понести наказание, назначенное судом.

Киевский районный суд Харькова продлил меру пресечения в виде содержания под стражей Елене Зайцевой до 10 февраля 2018 года.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн
10 RUB 4.1673 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи