Культура

  • 415
  •  / 

«Эндемия секс-скандалов» перешла с Голливуда на музыкальную индустрию

«Эндемия секс-скандалов» перешла с Голливуда на музыкальную индустрию
Группа певиц и женщин-композиторов высказалась о многочисленных случаях изнасилований и сексуальных домогательств в музыкальной индустрии.

Об этом сообщает BBC News. «Женщины рассказали нам, что сексуальное насилие и домогательства в музыкальной индустрии приобрели форму эндемии (заразная болезнь, свойственная определенной местности или территории)», — отметили авторы репортажа.

По словам Хоул, в 16 лет ее домогался мужчина гораздо старше ее, с которым она должна была сотрудничать на лэйбле: «Он подвозил меня до отеля, а потом писал: "Почему ты меня не пригласила?" Я помню, как однажды он схватил меня за попу и сказал что-то вроде: "Мне кажется, мы бы хорошо провели время в постели"».

Другая представительница музыкальной индустрии, пожелавшая не раскрывать своего имени, рассказала, как в 15 лет ей предложил сотрудничество продюсер, который впоследствии шантажировал ее, принуждая к отношениям. «Он убедил меня, что без него я буду никем, и что если я расскажу об этом кому-либо, то мой успех улетучится», — поведала она. Женщина подчеркнула, что это продолжалось на протяжении двух лет.

В октябре знаменитости Голливуда заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей20 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0972 грн
100 USD 2884.48 грн
100 EUR 3534.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи