Трагедия на Сумской: Дронов остается под арестом

Трагедия на Сумской: Дронов остается под арестом
21 декабря апелляционный суд Харьковской области рассмотрел жалобу адвоката Геннадия Дронова – второго участника ДТП на Сумской, который находился за рулем автомобиля Volkswagen Touareg.
В апелляции адвокат оспаривал арест своего подзащитного.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, суд оставил в силе предыдущее решение, которым Дронову была назначена мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Дронов останется в СИЗО до 10 февраля.

Напомним, 18 октября Lexus, управляемый 20-летней Аленой Зайцевой пытался на красный свет миновать перекресток у «Пузатой хаты» на Сумской, где его подбил начавший движение по сигналу светофора Touareg. В результате аварии Lexus насмерть задавил 5 человек и еще шестеро попали в больницу с травмами. Позже еще одна девушка умерла в больнице.

Киевский райсуд Харькова избрал для Елены Зайцевой, которая находилась за рулем Lexus, меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней – до 16 декабря без определения залога.

6 ноября Дронов стал подозреваемым. Он подозревается в том, что начал движение на запрещающий сигнал светофора, остановился за светофором, а также в том, что перед началом движения не убедился в его безопасности.

9 ноября принял суд принял решение заключить его под стражу на 42 суток без возможности внесения залога. 14 декабря арест был продлен.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи