Харьковский футбольный клуб «Металлист 1925» обвинил бывшего тренера Александра Призетко в желании опорочить команду и заявил о праве потребовать опровержения в суде.

По мнению учредителей, экс-тренер посягнул на деловую репутацию и умышленно манипулировал сознанием читателей в своих интервью, информирует клубная пресс-служба.

«ООО «Футбольный клуб «Металлист 1925» не собирается вести дискуссию с Призетко А.С., поскольку полагает, что планы и задачи Клуба важнее, чем ответы на измышления. Вместе с тем, Клуб не отказывается от своего права требовать в суде опровержение в установленном законом порядке», – говорится в официальном заявлении харьковской команды.

Напомним, главный тренер Александр Призетко был уволен в сентябре текущего года, несмотря на то, что «Металлист 1925» шел на втором месте в турнирной таблице. После этого экс-коуч заявил журналистам, что его заставили уйти из-за «желания клуба включать в состав игроков, за которых платили деньги». Функционеры в ответ обвинили его в распространении ложной информации.