Спорт

  • 322
  •  / 

«Металлист 1925» пригрозил бывшему сотруднику судом

«Металлист 1925» пригрозил бывшему сотруднику судом
Харьковский футбольный клуб «Металлист 1925» обвинил бывшего тренера Александра Призетко в желании опорочить команду и заявил о праве потребовать опровержения в суде.
По мнению учредителей, экс-тренер посягнул на деловую репутацию и умышленно манипулировал сознанием читателей в своих интервью, информирует клубная пресс-служба.

«ООО «Футбольный клуб «Металлист 1925» не собирается вести дискуссию с Призетко А.С., поскольку полагает, что планы и задачи Клуба важнее, чем ответы на измышления. Вместе с тем, Клуб не отказывается от своего права требовать в суде опровержение в установленном законом порядке», – говорится в официальном заявлении харьковской команды.

Напомним, главный тренер Александр Призетко был уволен в сентябре текущего года, несмотря на то, что «Металлист 1925» шел на втором месте в турнирной таблице. После этого экс-коуч заявил журналистам, что его заставили уйти из-за «желания клуба включать в состав игроков, за которых платили деньги». Функционеры в ответ обвинили его в распространении ложной информации.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей21 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0972 грн
100 USD 2884.48 грн
100 EUR 3534.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи