Футбольный клуб "Металлист 1925" обвинил экс-главного тренера клуба Александра Призетко во лжи и заявил о готовности подать на Призетко в суд.

Соответствующее заявление распространила пресс-служба клуба.

"Александр Призетко не только распространил сведения, не соответствующие действительности, не только ввел в заблуждение футбольную общественность, но и умышленно посягнул на деловую репутацию клуба в целом с целью ее опорочить. (...) "Металлист 1925" не собирается вести дискуссию, поскольку полагает, что планы и задачи клуба важнее, чем ответы на распространенные измышления. Вместе с тем, клуб не отказывается от своего права требовать в суде опровержения в установленном законом порядке", - сказано в заявлении.

Отметим, в одном из интервью Призетко заявил, что получал от указания от руководства клуба по поводу того, кого ставить в состав.

Сам Призетко заявил, что тоже готов судиться с клубом.

"Честно говоря, мне комментировать эту информацию смешно. Могу сказать только одно - все, что я говорил, правда до последнего слова. Все, больше мне добавить нечего. Если "Металлист 1925" считает нужным отстаивать свои права в суде - пожалуйста, пускай подают в суд. Я к этому готов. Не боюсь этой информации, что они будут подавать в суд", - отметил Призетко, пишет "UA Футбол".