Бескнопочные смартфоны Lenovo пользуются заслуженной популярностью среди потребителей благодаря богатому функционалу, стильному дизайну, простоте использования и адекватной цене. Наличие чуткого сенсорного экрана — одно из преимуществ гаджетов, делающее использование простым и комфортным.

Технический ресурс сенсорного стекла равен ресурсу самого девайса. Но неосторожное обращение нередко приводит к повреждениям экрана. В этом случае он перестает реагировать на прикосновения и становится непригодным для использования.

Чтобы реанимировать гаджет, приходится менять сенсорное стекло. Замена экрана обойдется гораздо дешевле, чем покупка нового устройства. Но потребуется время на поиск запчасти и ее установку. В это время вы не сможете пользоваться телефоном и информацией из его памяти.

Однако есть способ избежать подобного рода проблем. Если сразу же после приобретения телефона вы установите защитное стекло, вы убережете «родной» экран своего смартфона от непредвиденных случайностей и значительно продлите срок его эксплуатации. В случае повреждения испорченным будет только защитный элемент, замена которого обойдется гораздо дешевле, чем новый экран.

Любое защитное стекло состоит из нескольких слоев.
  • Силиконовый обеспечивает плотное прилегание стекла к экрану.
  • Скрепляющий удерживает осколки от рассыпания в случае нарушения целостности стекла.
  • Антибликовый сохраняет четкость картинки при ярком освещении.
  • Защитный оберегает от значительных повреждений и ударов.
  • Олеофобный защищает от пятен от отпечатков пальцев, влаги, облегчает очищение экрана.

VsePlus знает все о защите экранов

Купить защитное стекло для Леново можно в специализированном онлайн-магазине VsePlus. На страницах каталога вы найдете более 40 позиций, предназначенных для различных моделей смартфонов Lenovo. Если вы не уверены, что правильно подберете защитное стекло для своей модели телефона, свяжитесь с консультантами горячей линии — они обязательно помогут.