Харьков

  • 466
  •  / 

Песочинский мост прослужит без ремонта 12 лет

Песочинский мост прослужит без ремонта 12 лет
После ремонта открылся песочинский путепровод. Работы на путепроводе начались в конце сентября минувшего года и проходили в очень активном темпе, поскольку мост находился в аварийном состоянии.
На этой неделе глава ХОГА Юлия Светличная ознакомилась с результатами восстановительных работ, проведенных на транспортной развязке на дороге Киев – Харьков – Довжанский возле поселка Песочин.

– Песочинский путепровод – чрезвычайно важный объект на одной из главных государственных дорожных артерий, трассе Киев – Харьков – Довжанский. Нагрузка на мост – 40 тысяч автомобилей в сутки. При этом с момента строительства, за 42 года, мост ни разу не ремонтировался, – отметила Юлия Светличная.

Руководитель области дала поручение Службе автомобильных дорог в Харьковской области восстановить объект в кратчайшие сроки, чтобы не допустить дальнейшего разрушения моста.

– Юлия Светличная добилась выделения средств на ремонт путепровода из госбюджета. Благодаря этому нам удалось фактически за три месяца восстановить мост, – рассказал начальник Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгений Зражевец. – Была заменена аварийная балка, устроены накладная плита и деформационные швы, отремонтированы пролетные строения моста, заменена гидроизоляция, уложено асфальтобетонное покрытие и заменены барьерные ограждения.

По словам Евгения Зражевца, отремонтированный мост должен прослужить не менее 12 лет без ремонта.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей23 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3534.11 грн
100 USD 2887.58 грн
10 RUB 5.0994 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи