Политика

  • 479
  •  / 

ВР не поддержала разрыв дипломатических отношений с Россией

ВР не поддержала разрыв дипломатических отношений с Россией
Народные депутаты Украины не поддержали поправку о разрыве дипломатических отношений между Украиной и Российской Федерацией
Отклонение поправки состоялось в рамках рассмотрения законопроекта об обеспечении государственного суверенитета над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях. Ее суть заключалась в том, чтобы обязать Кабмин в течение трех месяцев с момента вступления закона в силу разорвать дипломатические отношения со страной-агрессором и отозвать дипломатические учреждения с территории РФ. Такую инициативу поддержали 72 депутата из 226 минимально необходимых.

"Мы приняли решение не включать в текст законы, которые имеют долгосрочное действие", - объяснил отклонение секретарь парламентского комитета по вопросам нацбезопасности Иван Винник.

Напомним, что с 16 января парламент рассматривает закон о реинтеграции Донбасса. Завтра,18 января, Верховная Рада продолжит работу над законопроектом об обеспечении государственного суверенитета над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7548 грн
100 USD 2698.87 грн
100 EUR 3319.33 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи