В продуктовом киоске 25-летняя Харьковчанка напала на несовершеннолетнюю девушку и нанесла ей несколько ударов топором.

Сообщение о том, что 17-летняя девушка поступила в больницу с рубленымы ранами головы, поступят в Слободской отдел полиции. Сейчас состояние здоровья пострадавших удовлетворительное.

Установлено, что 22 января 25-летняя женщина зашла в помещение продуктового киоска, расположенного в переулке Зерновом. Женщина требовала у девушки деньги и нанесла телесные повреждения топором.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства – топор и нож, заточенный с обеих сторон. Изъяты вещи ориентированы на экспертизу.

Полицейские оперативно задержали Злоумышленница в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Она находится в изоляторе временного содержания. Следователем открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 187 (разбой) и п. 6 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) уголовного кодекса Украины. По содеянное женщине грозит максимальное наказание в виде пожизненно лишение свободы. Решается вопрос о избрании меры пресечения, сообщили в Главном управлении Нацполициы в Харьковской области.