На Харьковщине мать-кукушка оставила младенца на морозе

На Харьковщине мать-кукушка оставила младенца на морозе
30-летняя мать оставила свою двухмесячную дочь в стоге сена в селе Новая Мерефа Нововодолажского района Харьковской области.
Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, свой поступок девушка объяснила тем, что ребенок в течение трех дней не давал ей отдохнуть, и она очень устала. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

Сообщила в Нововодолажское отделение полиции о найденном 23 января ребенке 67-летняя жительница села. Она рассказала, что утром ее муж нашел в стоге сена младенца.

На месте происшествия сотрудники полиции установили, что ребенка оставила 30-летняя мать. Согласно медицинскому свидетельству о рождении, девочка появилась на свет 17 ноября 2017 года, но до настоящего времени этот факт официально не зарегистрирован.

Как выяснилось, утром сожитель женщины уехал на работу в Харьков. Около 6 утра мать покормила ребенка, одела и пошла гулять на улицу. Как рассказала женщина, она почувствовала сильную усталость от семейных забот и решила оставить ребенка соседям. Женщина подошла к соседскому двору, увидела неподалеку хозяина и положила ребенка у стога сена. Затем убежала.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3218.82 грн
100 USD 2791.69 грн
10 RUB 4.2685 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи