Общество

  • 581
  •  / 

Украина набирает кредиты на унизительных условиях

Украина набирает кредиты на унизительных условиях
Сопредседатель фракции «Оппозиционного блока» в парламенте Александр Вилкул против того, чтобы Украина бездумно набирала кредиты на унизительных условиях.
– Последние 25 лет все президенты работали с МВФ, но никто не шел на унизительные условия, – сказал Александр Вилкул в эфире телеканала «112 Украина». – Это же вопрос переговоров. Когда говорили, что надо, например, повысить коммуналку – прошлые правительства на это не шли. Надо иметь мужество отказываться, работая даже с сильными партнерами, от унизительных условий.

Оппозиционер подчеркнул, что Украина может поправить свое экономическое положение путем поддержки отечественной промышленности. Также необходимо садиться за стол переговоров с ЕС, в том числе по пересмотру квотной политики Евросоюза, и расширять экспортные рынки украинской продукции.

– За первые десять дней января исчерпаны квоты продажи в страны ЕС такой продукции, как пшеница, кукуруза, виноградный и яблочный соки, мед. Заканчиваются квоты по курятине, – напомнил оппозиционер.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей24 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7548 грн
100 USD 2698.87 грн
100 EUR 3319.33 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи