Жизнь в селе устроена так, что нужно все время работать. Особенно летом, ведь от этого зависит пропитание. Однако порой ежедневная суета настолько поглощает людей, что они забывают, что работа — это все же не самоцель, а лишь способ выживания.

И хоть сельские жители чаще всего не склонны к философии, но сама жизнь убедила в этом жителей села Грушино Первомайского района. Вернее жизнь ребенка, которой пренебрегли ради повседневных хлопот.

В подразделение МЧС Первомайского района в четыре часа вечера поступило сообщение о пропаже ребенка. Выехав на место (в село Грушино), спасатели встретились с безутешными родителями, которые рассказали, что их двухлетний ребенок остался на время без присмотра, а когда кинулись, то не смогли его найти.

На вопросы о предположительном месте нахождения малыша родители сознались, что ребенок возился во дворе неподалеку от колодца. Они предположили, что ребенок мог упасть туда. Спасатели откачали воду из колодца, но ребенка там не оказалось.

Тогда родители предположили, что их дитя могло упасть в сточную яму. МЧСники начали откачивать смрадную жидкость. И, о ужас, безжизненное тело младенца оказалось именно там. Поиски ребенка завершились в полдевятого вечера. Вот к чему может привести
беспечное отношение к маленьким детям.