Политика

  • 327
  •  / 

В Кремле отреагировали на «кремлевский доклад»

В Кремле отреагировали на «кремлевский доклад»
Представленный Минфином США "кремлевский доклад" может потенциально нанести ущерб имиджу попавших в него лиц.
"Сначала нужно проанализировать. Публикация достаточно беспрецедентная. В тексте огромное количество оговорок, что это никоим образом не является санкциями или ограничениями. Но придание публичности такого списка – просто всего и вся – наверное, потенциально это наносит ущерб имиджу, и реноме, и нашим предприятиям, и предпринимателям, и членам руководства", — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Дождь".

На вопрос о включении его фамилии в список, Песков ответил, что "там фамилии всех". Он отметил, что "де-факто все названы врагами США". Песков также предположил, что "с большой долей вероятности" вопросы о "кремлевском докладе" будут заданы президенту России Владимиру Путину на встрече с доверенными лицами. В связи с этим он не стал давать развернутые комментарии по этому поводу.

Напомним, Минфин США представил так называемый «кремлевский доклад» - список приближенных к президенту России Владимиру Путину, в отношении которых могут быть введены санкции. В документ вошли 210 человек. В их числе все члены правительства России, сотрудники администрации Путина, «другие высокопоставленные политические лидеры» и олигархи.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей20 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7941 грн
100 USD 2701.19 грн
100 EUR 3352.18 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи